Qualität

Um Ihnen bei einer gesunden und ausgewogenen Ernährung behilflich zu sein, achten wir verstärkt auf die Auswahl richtiger und hochwertiger Rohstoffe. Bei der Herstellung unserer Bäckereierzeugnisse nutzen wir Rohstoffe aus der Region, z.B. nur frische Vollmilch- und Buttermilch mit natürlichem Fettgehalt, verzichten auf künstliche Geschmacksverstärker oder andere Zusätze, die wir mit unserem Verantwortungs­­­­gefühl nicht vereinbaren können.

Unser hauseigener Natursauerteig wird behutsam 24 Stunden per Handarbeit angerichtet. Ohne Einsatz industrieller Prozesse, da gerade das den einzigartigen Geschmack unserer Produkte ausmacht.

Alle Brote, Brötchen, Backwaren, Torten und Kuchen stammen aus eigener Handwerksproduktion und werden nach hauseigenen jahrzentealten Rezepturen zubereitet. Unsere wichtigste Zutat ist die Zeit und Liebe.